Осень не плохо порезвилась на сером полигоне

ОСЕНЬ НЕ ПЛОХО ПОРЕЗВИЛАСЬ НА СЕРОМ ПОЛИГОНЕ, ЗАРОСШЕМ
ПЕСТРЫМИ МАГАЗИНАМИ, ГОРОДА!

ЧЕРНЕЕТ И СНИЗУ, И СВЕРХУ.
ТЕМНЕЕТ, ТЕМНЕТ, ТЕМНЕЕТ.

РАЗДУЕТ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ
ХОЛОДНОГО ВЕТРА РАСКАТЫ.

ЖАРКОЕ ПРОШЛОЕ ВРЕМЯ
ИСТЛЕЕТ, ИСТЛЕЕТ, ИСТЛЕЕТ.

ХИХИКНЕТ И БУЛЬКНЕТ ПО ЛУЖЕ
СПОКОЙНЫЙ ОСЕННИЙ БОТИНОК.

НЕ ТАК ТО ВСЕ ПРОСТО! А ДЛЯ КОГОТО ВЕЧНАЯ ВЕСНА ВЕДЬ!
ПОСТРОИТ ПО РОСТУ НЕРАВНЫХ! НАСТАВИТ ЛИСТОЧКОВ ПО СТРОЧКЕ!

А ЧТО В ВИДУ ТО ИМЕЛОСЬ? 
О, КАК Я УСТАЛ ОТ ЗАГАДОК! НУ, ПОМОГИ ОТТОЛКНУТЬСЯ
КРАВАВОЕ НЕБО НЕСЧАСТНОЕ, СПОКОЙНЫЙ ОСЕННИЙ БОТИНОК!


Рецензии