Не смоет дождем

НЕ МОЖЕТ НА НЕБО НЕ ВЗВИТЬСЯ,
БЕЛЕСЫЙ ГОЛУБЬ.
ЛИШЬ СОЛНЦЕ НАИВНО БУДЕТ СВЕТИТЬСЯ
И СИНЬ В ТИШИНЕ И ВО ТЬМЕ ПРОРУБЬ.

А НОЧИ КАК КАМЕНЬ НА ГРУДЬ.
А ВРЕМЯ - ПРЕПАДОК БЕЗУМНОГО МИРА.
И ВЕТЕР БОЛЬНОЙ, И ГОЛЬНАЯ МОКРАЯ ЛИРА.
КАКАЯ СТРАШНАЯ ИГРА! ЖЕСТОКАЯ ПАРОЧНАЯ ДЕВИЦА!
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАЧАЛА? ТЫ ЗНАЛА НА ПЕРЕД?
ТЫ МНЕ ЛГАЛА! Я ПРОИГРАЛ...

НЕ СМОЕТ ДОЖДЕМ КРАВАВЫЕ СЛЕДЫ,
ИЗРАННЕНОГО ПТАХА.

МНЕ НАДО ГОВОРИТЬ! ДАВОЛЬНО ПРАВИЛ!
ПОСЛУШАЙ, Я...
 


Рецензии