война посв. войне в Ираке

Война…
Трупы на деревьях красуются,
Страх охватил главную улицу,
Небо хмурится,
В городе паника,
Люди у неба просят наставника,
попробуйте сами - ка
выбраться тропами,
выстланы тропы трупами, бомбами,
летят пули стопами,
летят пули строфами…

мир
разбит на две равные пропасти,
между ними стена из свинцовой жестокости,
окна неловкости,
прикрытые гордостью…
смерть покоряет новые плоскости…
не отпускает
тяжесть нелепости,
безнаказанность дерзости…
песчаные крепости
слыли бессмертными,
рушатся ветрами,
прячьте сердца
под бронежилетами…


Рецензии