белая исповедь

ты часами
сидела за фортепьяно.
ты годами
портила зрение.
теперь ты стара и слепа.
но ты видишь мир через музыку –
ты ещё играешь.
ты сделала это ради меня.
прости.
я всё ещё тебя люблю.


Рецензии