Безысходность
От автора: Я, конечно, могу извиниться перед вами за эти строки, но, только, что вам мои извинения? А потому, кто захочет, тот поймёт.
Один курил, другой бухал,
А третий поклонялся Онану.
Вопили девочки: «Какой нахал!».
Четвёртый отворачивался в сторону.
А кто-то бил ебло своим товарищам,
Вкушая кровь разбитых шнобелей.
Предательство и грязь, да гниль ещё
Воняли с каждою секундой всё сильней.
И страхом наполнялись все лохи забитые,
Подруги ****овали с охуярками.
Забыв про дни безрадостно прожитые,
Я уходил под звуки ласки яркие.
Мораль—бездарность, миф и сказочки.
Я говорю: ДОБРО ОБРЕЧЕНО!
От безысходности добра сгорали мы.
А я живу, живу ему назло.
*** НА ВСЁ!!!
Свидетельство о публикации №104091001401