Хочу стихов простых и очень точных...

Хочу стихов простых и очень точных,
Хочу стихов для мене и тебе,
Хочу стихов на параллели ночи,
Хочу стихов из космоса из вне.

Там в каждой строчке КПД удачи,
Чернильный мир на острие пера,
Подтексты, темпо-ритмы, сверхзадачи,
Бессонница и нега до утра.

Количество и качество потока,
Мгновенья сверхпространства и борьба
Хочу стихов не меньше чем порока,
Хочу стихов себя испепеля.

Мне не хватает той волшебной строчки,
Где отразится жажда, как вода,
Где я дойду в стремлении до точки,
Порвутся вены и пойдет слеза.

Мне не хватает слов, эпитетов, наречий
Нет ощущенья, что поймут вокруг,
Но я пишу в долине междуречья,
От слова речь, несу свою строку.

Несу как ношу, без камней, но с ядом,
Отравлен,  обезвожен и распят…
Ты хочешь, я низвергнусь водопадом
И смою грязь, что въелася от пят.

Я сильный, я выносливый и вредный,
Ты солнышко, и сказка, и мечта,
Хочу тебя в стихах и этим смелый,
Хочу стихов не меньше, чем тебя.


Рецензии