Нашим. из чечни...

По чужой нам земле,проливая горячую кровь,
Топчем мы дорогу себе через боль,через море слёз.
И уже нет счастливых средь нас,вместо музыки нам скрип колёс,
И давно мы не верим богам, проклиная их сквозь злость!

 Но пока ещё идёт дождь,
 Я надеюсь,что ты меня ждёшь,
 Но дождь не вечен и снова она...
 ...война.

Где надежда? Она ведь была?!Как же так?!Что она умерла?!
После пули, летевшей лишь миг, твой напарник лежит...
Где же смерть?!Забери и меня!Он не хуже был,чем я!
Что же ты скажешь мне Бог?Кроме пустых слов?!

 Но пока ещё идёт дождь,
 Я надеюсь,что ты меня ждёшь,
 Но дождь не вечен и снова она...
 ...война!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.