простите...
глубоких очей в щелях утренних штор,
за пальцы, в которых читается ревность,
за девственно-чистый и светлый убор.
простите мою дерзновенность и искренность,
улыбку мою сквозь смущённый порыв,
и мой аромат горьких северных лиственниц,
и губы, как словно скалистый обрыв.
простите меня за молчание гулкое,
и за полупрофиль на фоне дождя,
за то, что сейчас протянула я руку вам,
за то, что вы нежно коснулись меня...
простите за то, что я вам буду верной,
за то, что я вижу вас в тёмном огне,
за то, что я чувствую ваше терпенье,
за ваше неверие сильной судьбе.
Свидетельство о публикации №104091001388
Еще раз повторюсь - очень понравилось!
Юрий Егоров 30.12.2004 08:20 Заявить о нарушении
благодарю вас искренне за столь приятные рецензии и добрые слова! я ценю ваши отзывы.
с уважением и теплом, агния
Агния Вино 31.12.2004 01:26 Заявить о нарушении