Взгляд мой сумрачен

Ты говорил про грусть в моих глазах,
Ты говорил, ее и за улыбкой видно.
Как будто вижу я в полночных снах
Все то, за что обоим нам обидно.

Ты мне сказал про свет в моих глазах,
Ты мне сказал, что греет он в разлуке.
В нем лунный луч и солнца первый взмах,
Разгадывал его ты - и не помнил скуки.

От моего свой взгляд не отводил
И становился с каждым днем смелее,
Но наглядевшись, видимо, решил,
Что взгляд мой сумрачен. Тебе простой нужнее.


Рецензии
тоже неплохо
пишите!!!!!

Фомадыханиевесны   14.09.2004 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада стараться! :)

Татьяна Москва   15.09.2004 20:40   Заявить о нарушении