Мне грустно, когда ты рядом

Мне грустно, когда ты рядом,
Мне грустно, когда тебя нет.
Давай друг напротив друга сядем
И может в глазах разыщем ответ

И может тогда я узнаю,
Как ты изменяешь другим,
Пойму, в глазах прочитаю,
Как это обидно им.

А может, увижу во взгляде,
Что верен ты ей одной,
Что просто сейчас с ней не ладишь
И время проводишь со мной.

Поэтому страшно в глаза мне
Твои, как в колодец смотреть.
Туда если бросишь камень,
То сама попадешь на смерть.


Рецензии