Вспомнил? А теперь забудь
Дико вспенивало кровь,
Как в груди твоей болело,
Был сойти с ума готов.
Вспомни, как я зло смеялась,
А потом глотала слёзы.
Я тогда одна осталась,
Ты ушел в январь, в морозы.
Вспомни сотни встреч медовых,
Взгляд, аллеи длинный путь,
Рук тепло, к всему готовых…
Вспомнил? А теперь забудь.
Свидетельство о публикации №104091001356
Елена Панчёха 10.09.2004 21:08 Заявить о нарушении
А души, как говорится, из песни не выкенешь... :)
Татьяна Москва 11.09.2004 23:57 Заявить о нарушении