не спится

снова не спится. пишу стихи о тебе.
пытаюсь поверить себе и наивной судьбе.
ты в моей жизни не значил почти ничего.
я прошла мимо, подумав совсем о другом.
ты промелькнул и исчез, не взглянув на меня.
я не заметила, как наступила зима.
снова не спится. в тиши я пишу о тебе.
я тебе верю, ты слышишь, я верю тебе!...


Рецензии