Мы с вами, мы у экрана

Открытая рана кровоточится
Горе и слёзы, скорбные лица
Мир весь приник  к телеэкрану
Что будет ними, детьми из Беслана

Кажется будто, что это снится
Но это не сон, и ночью не спится
Как они там , есть ли надежда
Часть их отпустили, все без одежды

Но рано, надеяться рано
И гибнут люди с Беслана
Рана, кровавая драма
Мы с вами, мы у экрана

Ну как же такое быть может сегодня
Видать сатана в мир явил преисподнюю
В окнах мелькают чёрные лики
Пулями душат детские крики

Страшно смотреть, не смотреть не возможно
Чувства свои объяснить очень сложно
Залитый кровью прямой весь эфир
Бегите, спасайтесь –кричит им весь мир

Но рано, надеяться рано
И гибнут люди с Беслана
Рана, кровавая драма
Мы с вами, мы у экрана


Рецензии
/Страшно смотреть, не смотреть не возможно
Чувства свои объяснить очень сложно/

Прошел ровно год (без 8 дней)... Но человеческому горю нет измерения... потому что для них не произойдет "чудо" ... у них осталась только великая скорбь и бесконечное чувство утраты... беспомощность и душевная пустота... которую едва ли сможет излечить время....


p.s.: вас давно не было... надеюсь, у вас все в порядке...

Юная Мадлен   02.09.2005 09:59     Заявить о нарушении