Любовь

Я дышала, мне дышалось,
Но однажды всё сломалось,
Потеряла, затерялась,
Я уже не улыбалась,
Мне уже не улыбались,
Уже в верности не клялись,
Привязаться не пытались,
Только прятались-пугались.
Глазки в землю опускали,
Меня сладостью пытали,
По кусочкам собирали,
И на нервах мне играли.
Я ревела, я болела,
Я пылала, я горела,
Было больно - я терпела,
Всё к чертям послать сумела.
И по небу я ходила,
На земле в ладоши била,
Но могу признаться - было,
Я любила, я любила!


Рецензии
Супер.

Анна Портная   15.11.2005 11:01     Заявить о нарушении
гыы, и сюда припёрлася)))

Lida   15.12.2005 19:32   Заявить о нарушении