Одинокая луна

Сижу один я... Ночь темна,
Вокруг глухая тишина
А на меня глядит Луна,
Совсем одна... Совсем одна...
Ну что ты смотришь на меня
Cвоим холодным умным взглядом,
Bедь у тебя есть звезды рядом,
А у меня... что у меня?...
Ну что молчишь, не отвечаешь?
Похоже ты не понимаешь
Kак мне сегодня одиноко
Ответь, не будь-же так жестока…
О как жестока тишина...
Меня сума сведет она
Своим безмолвием гнетущим
И странным воем вездесущим...
Так не хватает теплоты,
Oднако здесь лишь я и ты...
Нет никого, кто сел бы рядом,
И растопил-бы теплым взглядом
Mои холодные глаза…
И та замерзшая слеза,
Что на щеке моей застыла
И жизнь мою остановила
Проснулась бы и потекла…
Но никого, лишь ты одна,
Лишь одинокая Луна…
И я сижу, и ночь темна,
Кругом глухая тишина…...


Рецензии
Чувственно и глубоко...а когда одиночество на двоих- уже легче))

Тамара Музычук   17.11.2013 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Тамара))

Карен Хачатрян   18.11.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.