Неведомый цветущий край
Твори, ищи и размышляй,
Борись, иди вперёд и верь,
Не бойся всех своих потерь...
Как тяжело б тебе не показалось,
Всё ж верь и вспоминай, что существует Рай -
Рай не тот, о коем много притч слагалось,
Тот, что в мечтах - НЕВЕДОМЫЙ ЦВЕТУЩИЙ КРАЙ...
Свидетельство о публикации №104091001238
Брейна Ован 07.05.2006 15:07 Заявить о нарушении