Сон, сон, мечты супер поэту сайта сергею дигурко

Пародия на его стихи-
-Приснилось мне.


Вокруг такая пустота и темнотища
Стоит средь бела дня, не видно ничего.
Хоть надорви и выколи глазищи,
Но мне не станет легче от сего.

Но оказалось, что я жутко заблуждаюсь.
То просто сон, а может и запой.
Что мне колоть?Я вам друзья признаюсь,
Что в этой жизни я давно слепой.

И жизнью все дарованные чувства
Уже давно сумел я растерять.
Вот так вот и живу, на сердце пусто,
Я даже Родину в любой момент готов продать.

Не знаю чести я, ни совести, ни славы.
Я женщин не люблю, я в жизни педераст.
Мне мужичек мигнет,слегка, глазком лукаво,
Меня он поимеет, или даст

Даст поиметь себя, но лишь в мечтах, не боле
Я каждому бесплатно отдаюсь,
Но в акте с ним, надеюсь я,до крови
Я пропоносюсь, или обблююсь.


Рецензии