Завтра будет...

Вдогонку горизонту жадный взгляд,
Вперёд, к мечте, не смей назад!
Пусть лопалось терпение не раз,
Не раз уж замечались сдвиги фаз...
И на пероне с девичьей косой
Ждала кого-то смерть... не стой!
Она не за тобой...
Ведь ты же видишь горизонт вдали?!
Еще мы до него не доплыли....


Рецензии