Вслед прощанию 2

Едва заметная, чуть дрогнула улыбка
Из полушепота произрастает лед…
Да так бывает, счастье очень зыбко
И я не смог, и я не уберег..
А лишь вчера горели алым свечи
И лепестками тени на воде
Я знаю то, что Бог нам  дарит ВСТРЕЧИ
И мы с ним говорили о тебе.
Среди причудливых изгибов и сплетений
Мне ясно виделось соединенье рук…
Я узнавал НАС…даже в бликах тени
И верилось что нет для нас разлук..
А сердце бьется птицей: ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ
И я бегу.. я так хочу объять……
Весь мир ТОБОЙ…
  А ты… стоишь на месте….
  И смотришь так…
     Что хочется кричать..
Едва заметная, чуть дрогнула улыбка
Из полушепота произрастает лед…
Нет я  не верю..это ложь…ошибка….
Нелепицей звучит что все пройдет…
ТЫ не «пройдешь»…  любить.. ведь это – вечно…
В любовь как в пропасть я шагнул вперед..
Полет прекрасен…
               гибель быстротечна…
   А  бог молчит – он знал все наперед…


Рецензии
Это - самый потрясающий стих!!!! До дрожи... Правда
Ты здесь совсем другой...

Светлана Дерябина   24.07.2007 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.