И снова о любви я говорю

И снова о любви я говорю.
И снова гимн я ей пою.

Любовь моя!
Люблю тебя!

Поверь!
И как ты постучишься.

Я тут же побегу.
И отворю ей дверь.

ЛАДУСИК
2004-09-10
Плетухина Л.И


Рецензии