Запорные муки творчества

Что за дерьмо этот мир
с его нехваткой времени,
когда нужно столь ждать,
отягощенный бременем
вечной спешки. Надо дать
волю своим словам,
но не хватает букв
да пасты в ручке,
и от запорных мук
иду в печали спать.


Рецензии