***

Расколот мир
на страхи и сомненья,
на встречи и разлуки.
на осколки.
на нас с тобой,
над пропастью стоящих.
на жизнь и смерть,
на сон и явь,
на небыль.
на веру и надежду.
на любовь.
на сон и пробужденье...

...нам ли плакать,
осколки мирозданья
собирая?...

10.09.2004


Рецензии
Как жаль что это никакого отношения не имеет ко мне.

Имортел   25.02.2005 08:54     Заявить о нарушении