Национализм и Мафия!

Глаза закрою.
Национализма нет в Стране.

Неправда это.
Ложь!

А на базарах-рынках?
А в Москве?

Кто шишку держит там?
Дает работу?

Прижимает Российских стариков?
И молодежь?

И на разврат толкает?
И избивает.

И  наркотики толкает?
Всех,  кто баксы   не приносит им.

И в офис на «работу» не приходит?
В Наказанье- смерть?

Да что же это тут такое ?
Россия?

Раскачайся и воспрянь!
И собери всех по базарам.

Тех, кто «шишку» держит там.
И погрузив в вагоны их.

Отправь туда, где место им.
Здоровым бородатым.

И носатым мужикам.
Которым лишь работа.

В рабство заманить.
Да и разврат устроить на Руси.

А ведь самим работать  не охота.
И пусть займутся дома у себя трудом.

Пусть у себя посадят семя.
И   ростки взойдут.

Их ждет своя земля.
Своя забота и работа.

Сходи на рынки  посмотри.
Кто правит там  Россия?

Их просто убери совсем.
Опомнись ты Россия !

Закрой сим мафиозам дверь.
В их искренность.

Россия ты не верь!
И будет там спокойней.

И добрей народ.
Которого уж в рабство ни один.

Уж год попала молодежь.
Я думаю по доброте душевной.

Но скоро станет не втерпеж.
Такое отношенье.

Всех «шишек», и мученья.
Крест  наш.

Хватит нам нести.
От этих бородатых мафиози.

И молодежь нам надо.
И от них спасти.

И сбросить их оковы!

ЛАДУСИК
2004-09-10
Плетухина Л.И


Рецензии
Какого бы цвета не была мафия.
Нельзя давать ей.
Жить в своем коконе.
Затягивая все в свой мир.
Он отравляет нам жизнь.

Ладусик   31.03.2009 05:58     Заявить о нарушении