Кофе

Немой знак вопроса повис троеточьем в коротких гудках телефонного эха.
Ответ твой растаял полуденной тенью - меня выставляя нагим на потеху.
Галактика крутиться в чашечке кофе и пылью страниц перелистанных судеб.
Сладкая жизнь рядышком в блюдце, просто...не верится.., попробуй и будет.


Рецензии