Шахиды!

Шахиды!
Шахиды!

Ваш пояс смертью набитый.
Ну а где ваши мысли, душа?

Вы разве не люди?
Вы Зомби?

Куда вы идете?
Кто вам сказал?

Что через взрывы и слезы.
Вы попадете в Рай?

И где указали в Коране Вам.
Ваши учителя.

Что убивая людей и себя.
Бессмертие вы обретете.

Все это ложь и обман.
В этой жизни один  только раз.

Дается нам жизнь
И больше ее не будет нигде.

Ну а после смерти.
Нет ни Рая ни Ада.

Одна пустота.
Оттуда нет  никому возврата.

Возможно вас так .
Никто не забудет?

Но если и есть на планете БОГ!
То за слезы и горе, тех душ.

Что с собой унесете.
Не будет покоя вашей душе.

А те, кто вас посылает.
На душу свою  и совесть свою.

Чужое вы горе.
И слезы берете.

ЛАДУСИК
2004-09-10
Плетухина Л.И


Рецензии
Фанатизм и Фашизм.
Это одно и тоже.
Прикрываясь Богом.
Уничтожают.
Невинные жизни.
А как же заповедь.
НИУБИЙ.
Ведь мусульмане.
Признают ИСУ.

Ладусик   31.03.2009 05:47     Заявить о нарушении