Журналистка

       Дарье Чистяковой
       посвящается   
           *****

Всегда в трудах, всегда в заботе
Всегда, везде.
И на работе сплошной аврал,
Сплошной садом.
Скорей пиши, там строят дом….

А отдыхать?
Такая малость
тебе судьбою не досталась.
Спокойно жить одно виденье.
Одна отрада  воскресенье.

В руке перо, в глазах желанье
Послать бы всех…,  но воспитанье
Такому ходу не дает
Вот так и трудиться весь год.


Рецензии