Мой вечный Tickets to...

 То ли тень, то ли снежный зверь.
Шаль с плеча манящая в Млечный путь.
На ярмарке снов старые сказки.


Заплакали свечи, помялась постель.
С ладони пушинку из неги сдуть.
Каменеть на работу фигурой острова Пасхи.


Рецензии