А нас познакомило лето...

А нас познакомило лето,
Смешало в едино судьбы,
Я раньше совсем не знала,
Что могут близки так люди,
Что годы пройдут, но все же
Любви незабытой ради
Я вновь прошепчу: «Сережа»,
А ты мне ответишь: «Надя…»
Я знаю, что чувства наши
Давно уже тише, глуше.
Но мне до сих пор ты важен,
Но мне до сих пор ты нужен.
И трудно себя заставить
Не думать о том проклятьи,
Что хочется раствориться
В твоих неземных объятьях.
А нас познакомило лето,
Оно же и разлучает…
Мы вместе сейчас, но сердце
Уже по тебе скучает.


Рецензии