Я все еще тебя люблю...

Я все еще тебя люблю
Такую страсть не забывают!
Но горьких слез уже не лью,
Хотя я вру… Порой бывает…
Я все еще тебя зову
Ночами долгими, седыми,
Я все еще тобой живу,
А ты уже живешь с другими.
Мне все пророчит о тебе…
Так хочется сорваться, слиться!
Но понимаю, что теперь
Ты только прошлого страница.
Я буду век страдать, любя,
И средь толпы искать, скучая,
Людей, похожих на тебя,
Но я во всех тебя встречаю.


Рецензии
Я сплю с другим, но сон мой - птица.
Мне снова наша нежность снится...

Не Чужая   17.09.2004 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли. Иду и я к Вам.
С уважением...

Надежда Кравцова   17.09.2004 16:43   Заявить о нарушении