Мы разошлись...

Мы разошлись как два фрегата,
Не выдержав удар волны,
И в этом я не виновата,
И в этом нет твоей вины.
Мы разошлись, и только брызги
Слезами омывали брег.
Ты был когда-то самый близкий
И самый важный человек.
И щепки – в пене, - чувств осколки,
И ветер злей, и в небе мрак,
Не подкрепленный небом брак
Нещадно гибнет в недомолвке.
И кажется, что вечен шторм,
И не найти уже покоя,
И вновь в пучине этих волн
Уже с другим, а ты с другою.


Рецензии