Точки над i

Звуки кажутся…
Звуки катятся
Из глубин небес               
               в пропасть черную.
Не скажу сейчас,               
                что раскаялась   
Перед зеркалом пыльным в гримерную.

Я рукою касаюсь мертвого…
… отражения в льстивом зеркале.
На щеках твое имя стертое.
Я звезда? А звезда не померкла ли?

Голова истекает мыслями
Нехорошими, неприятными.
Я всего лишь была актрисою,
А теперь развлекаюсь ядами.

Ты не  знаешь мои источники
Вдохновения, жизни, прочего…
Столько раз уже ставила точку я,
Что она стала многоточием.

Ты не зритель давно. Цветы твои
В бирюзовом платке засушены…
И чтоб быть навсегда забытою
Неужели мной не заслужено?


Рецензии