На кухне запах корвалола...

На кухне запах корвалола,
Часы на подоконнике.
Мне тихо утро прошептало,
Что мы давно любовники.
Голодный взгляд уставших рук –
Бессмысленное чудище.
Мой нежный враг, мой сложный друг,
Забыть пора о будущем.

На кухне запах сигарет,
За столиком свидание.
Скрывают губы мой ответ,
Но шепчут: «До свидания».
Я подарю тебе тетрадь
С исчерканными строчками,
Чтоб не сумел ты разобрать
Слова за многоточием.


Рецензии