Струны моей тишины

Струны моей тишины…
Не открывай их секрет.
Знаю: для нашей любви,
Кажется, выхода нет.
Спрячь все пустые слова,
Ведь пустота тоже звук.
Я пронесу сквозь года
Ласку, тепло твоих рук.
Пачка твоих сигарет –
Запах последнего дня.
Лучшего выхода нет –
Не для тебя – для меня:
Я обведу красный цвет
В календаре черным днем –
Время, когда ты ушел, -
И позабуду о нем.


Рецензии