Не успела

Год за годом… Время сжато
В кулачок. И дни уходят
К ни к чему–то, в никуда-то.
Небылое снова в моде.
Я лечу по небосводу,
Я без крыльев, я не птица –
Из-за пасмурной погоды
Не успела опериться.
Люди ходят в черно-белом,
Серым дни рисуют тускло.
Я же просто не успела
Стать такой, зажатой в мускул.
И желая с ветром слиться,
Улетаю в Где–То Рядом.
Не успеть бы отравиться
Этим дымом, этим ядом.
Ты храни мои портреты,
Пусть они напоминают,
Что на свете есть секреты,
Что они еще бывают.


Рецензии