Я не хочу любви иной...

Свой незаслуженный покой
Не берегла и не хранила,
Свои мечты твоей рукой
Я навсегда похоронила.
И, не желая убегать,
К твоим ногам, как к изголовью,
Я научилась возлагать
Года, разбитые любовью.
Во снах являешься ко мне,
Когда забыть тебя пытаюсь,
Как Феникс я горю в огне
И вновь из пепла возрождаюсь.
Зима беседует со мной
Печальным ветром откровений.
Я не хочу любви иной –
Иных побед, иных лишений.


Рецензии
Романсово! О'Чень!
А всё-таки лучше было бы:
Свои мечты своей рукой...

Спасибо,

Alla Gozun   10.09.2004 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам :)
С уважением...

Надежда Кравцова   11.09.2004 11:08   Заявить о нарушении