А я не приду сегодня...

А я не приду сегодня:
Мне грустно с тобой, одиноко.
Ты светлый, а я другая,
Ты добрый, а я жестока.

Ты слабый, а я – сильнее,
Ты мягкий, а я упруга.
Прости, но в моей ты жизни
Всего лишь побудешь другом.

Мое тебе небо чуждо,
Твое же – мне слишком серо.
Ты хочешь, чтоб в нашей дружбе
Всегда соблюдалась мера.

Прости мне мою упертость –
У нас слишком разные роли.
В мужчине должна быть твердость,
В мужчине должна быть воля.


Рецензии