Рыжие волосы

Свои странные рыжие волосы
Распущу и забуду о будущем,
В ореоле звенящего голоса
Залюбуюсь рассветом чарующим.

Побегу на поляну цветочную
Босиком по земле расцветающей,
И, наевшись клубникою сочною,
Поваляюсь на травке оттаявшей.

А потом загрущу о неведанном,
Может быть, о тебе вспомню снова я,
И душою, и голосом преданным
Пропою что-то столь незнакомое.

О тебе будет странная песенка,
Про любовь и клубничные полосы,
И про то, что сегодня так весело
Вьются по ветру рыжие волосы.


Рецензии
Очаровательно пишете!..

С уважением,

Лика Аскарходжаева   13.09.2004 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лика. А я все чаще возвращаюсь к Вашей поэзии.

Надежда Кравцова   14.09.2004 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.