Тогда, когда ты был рядом

Проходят шальные минуты,
Бегут в неизвестные дали,
Меняют подростки маршруты,
И нервы уже не из стали.

Идет тихо день. Год за годом
Страна наполняется ядом.
Когда я казалась свободной?
Тогда, когда ты был рядом.

Я ветром дышала – не пылью.
Я видела жизнь в ярком цвете.
Когда ты ушел, тут же смыло
Дождем то тепло на планете.

Проносятся серые будни.
И люди становятся стадом.
Когда жизнь казалась прекрасной?
Тогда, когда ты был рядом.


Рецензии