for R
Удравшая с небес,
Ты - безрассудный сон,
Непобедимый бес.
Мой нежный коршун,
Пьющий кровь,
Ты мучишь жертву -
Бередишь любовь.
Ты рвешь покой
На сотню чувств,
Как зимний зной
Как вихрь буйств.
Мой вечный враг,
Оставь мне муку -
Я раззожгу ее,
Как тлеющую скуку.
Я склею свою память,
В узлы свяжу обиды,
Я спрячу в кожу раны,
Не подавая вида.
Я все твои победы
Смешаю с летним эхом,
А мои страхи - беды
Разбавлю детским смехом.
Свидетельство о публикации №104091001107