Посвящаю А. И

Ты видишь всё-
Тебе положено,
А я, слепая, улыбаюсь.
Меня несёт
К простому сложное,
А ты теплеешь ближе к маю.

Ты знаешь, я –
Твоя прохожая,
Когда глаза на мокром месте.
Уже три дня
Я чую кожею,
Как долго мы не будем вместе.


Рецензии