Кого винить, когда нет виноватых...

Кого винить, когда нет виноватых,
Кого казнить, когда мы не живем.
Вокруг остались лишь одни преграды,
И ложь покрыла все безумным сном.

В твоей душе тоска - не уникально,
В моей душе печать, но я смеюсь.
Ты жизнь считаешь глупой и печальной,
А я ее такой считать боюсь.

Оставим все под знаками вопросов,
Не нужно объяснения искать.
Я для тебя - очередная проза,
И мне с тобой собой уже не стать.


Рецензии