Когда меня не будет
Это я.
Тень твоей дурацкой жизни –
Это я.
Просыпаясь ночью резко –
Вспоминай.
Даже шорох незаметный
Замечай.
По утру горячим чаем –
Пей меня.
Мы в разлуке не скучаем,
Жизнь моя.
То не ветви – мои руки.
Обними.
Научись любить разлуку,
Чёрт возьми!
Свидетельство о публикации №104091001084