Не быть

Я хочу быть психопатом,
Это мне не повредит.
Я ругаться буду матом,
Людям правду говорить.

Пусть у них повянут уши -
Ложь приятная на вкус,
А от правды сохнут лужи
Глубины гортанных луз.

И не важно, кто тут крайний.
Этот мир давно прогнил,
Я, наверное, не ранний,
Кто тут правду проронил,

Но плеваться пеной поздно,
Психопатом мне не быть.
Маску мира на пол можно,
да мечту нельзя убить.


Рецензии
Мир зародился с гнильцой и мы тоже, так как мы часть этого мира. Но в общем все правда

Алёна Русакова-Зарина   10.09.2004 01:18     Заявить о нарушении
та да, полный отстой

Андрей Николенко   15.09.2004 00:02   Заявить о нарушении