Хочу быть в море

Мне палуба милей родного дома
Я унесусь на шхуне от причала
Ведь только так освободиться можно
Над головой мне чайка прокричала

Пойду на шхуне я к другим широтам
Наведаю мыс Горн и Гибралтар я
Сражаясь с ветром, с бурей, с непогодой
Достигну цели и добуду злата

Пусть мне придется драться на охоте
Я буду драться силы не жалея
Пусть будут шпаги, сабли, кольты
Я все превозмогу и одолею.


Рецензии