***
Я люблю тебя - странно сдышать, странно говорить, порой, странно чувствовать...
Я люблю тебя - даёт жизнь, но отбирает смерть...
Я захожу в окно с закрытыми глазами.
Я провожаю свою душу в первый ряд.
Она летит и где-то за холмами
Становится прозрачной, начинает повторять...
Что есть судьба, живущая во лжи
- Я забываю о существованьи нас
Есть кровь, что порождает в ней ножи
- Я понимаю, что сегодня - день и час
Есть слово "свет", есть слово "жди"
- Я не смогу пройти сквозь тени глаз
Есть мир, в котором льют дожди
- Я только тень... тень странных фраз...
Свидетельство о публикации №104091001033
Кисен 10.09.2004 20:22 Заявить о нарушении
поэтому, сами понимаете, очень радует такой исход... )
Спасибо!
Виксен 12.09.2004 02:41 Заявить о нарушении