*** Зачем лишние слова...

 Зачем лишние слова
 И ссоры между нами.
 Когда любовь осталась в нас
 Зачем не спать ночами.
 Ты если любишь,то прости
 В жизни всё бывает
 Ты подойди и обними
 И уйдут печали!!


Рецензии