день рожденья впереди
в ожидании чудес –
день рожденья впереди –
завтра,
а сегодня тишина,
солнце катится с небес…
- здравствуй вечер, и луна
здравствуй!
вы летите в вышине
вам все видно с высоты
где тогда скажите мне
детство
как вернуться мне туда
там живут мои мечты
есть у вас наверняка
средство
... у меня там вертолет
и пять сотен эскимо,
и волшебник, и народ
в лужах,
и с присоской пистолет,
и беззубый бегемот,
новенький велосипед, -
- ну, же!...
сразу спряталась луна…
- уж и помечтать нельзя!
строчка – тонкая струна
песни…
ладно, ладно, брысь, тоска,
взрослый я, но есть друзья,
мы по-прежнему пока
вместе
Свидетельство о публикации №104090900988