Где же вы...

Луна незаметно с неба
На землю взглянула.
Смотрела она, смотрела,
И от горя всплакнула.
Где же вы те, кто вечере,
Поете ей дифирамбы.
Где же вы, кто бесконечные,
О ней сочиняет драмы.
Где же вы все влюбленные,
Где же вы все романтики.
Нет, лишь маргиналы проженные,
Мимо урн кидают фантики.
Только глаза уставшие,
Смотрят вглубь монитора пыльного.
Им незачем проходящее,
Им нужны только прибыли.
Где же вы все романтики,
Где же вы все влюбленные...


Рецензии