Игра в солдатики

Я попал во враги,
Стереги, береги,
Честь.
Я шериф здесь.
Вместе  с индейцами и тем безногим
Раннее грозным, но сейчас убогим
Мушкетером.
Не из набора

И парой оловянных матросиков
С облоем и без почетных кортиков
Мы Враги
От нас беги.
Но мало зла, для победы добра,
Нужна прорва рвани без герба
И бочки из лото -
Негодяи за золото.

Мы наступаем на добрых
Красивых, храбрых и гордых
Коварно,
Гибнем толпами в одиночку и попарно
Но буду последним.
Ведь я злой гений
Умру картинно
На радость сыну.


Рецензии
=;)

У тебя есть сын, классно

Lena Streshneva   16.09.2005 19:56     Заявить о нарушении