Поздравление для сестренки и ее новоиспеченного мужа

Ещё с утра жених с невестой –
Минут тех больше не вернуть,
И предстоит теперь вам вместе
Пройти нелегкий долгий путь.

А наша жизнь – она такая:
Сегодня радость, завтра – зло,
Ее пройти легко лишь понимая,
Как вам обоим повезло,

Как повезло найти друг друга,
А после – крепко полюбить.
И ваш очаг любая вьюга
Не в силах будет погасить.

А испытания любые
Лишь крепче вас объединят,
И в этот праздник, дорогие,
Мы пожелаем вам не знать

Ни горя в жизни, ни страданья,
И страсть былую не забыть,
И трепет первого свиданья
Навеки в сердце сохранить.

И целовать хотя бы в щеку
Друг друга рано поутру,
И даже в старости глубокой
Гулять за ручку по двору.

С любимым по земле шагая…
Так пусть же будет вам не лень
Беречь друг друга, уважая,
И добрым словом вспоминая
Веселой свадьбы светлый день!

4 сентября 2004 года


Рецензии